QUELLES SONT LES CONDITIONS POUR ÊTRE AU PAIR? 

Etre Au pair c’est voyager et découvrir une nouvelle culture en vivant au sein d’une famille à l'étranger. Tu es nourri, logé et blanchi. Tu as ta propre chambre et une salle de bain privée ou partagée, tu suis des cours de langues et tu reçois de l’argent de poche. En échange tu dois t’occuper des enfants à raison de 30 heures par semaine avec 1 jour de congés minimum par semaine. Tu disposes de plein de temps libre pour découvrir le pays et rencontrer de nouveaux amis.

 

Les principales conditions pour être Au Pair sont: 

- Avoir entre 18 et 30 ans,

 - Etre célibataire et ne pas avoir d'enfant,

- Aimer les enfants et avoir de l’expérience en garde d’enfant,

- Le voyage A/R jusqu’à la famille sont à la charge de l’Au Pair, 

- Les cours de langues sont à la charge de l’Au Pair et la famille peut participer, 

- Si tu n’es pas un ressortissant de l’UE, tu dois obtenir un Visa approprié. 

 

 "Devenir Au pair, c’est choisir une façon de voyager qui soit plus sure et sécurisante, tout en acquérant de nouvelles compétences qui t’aideront dans ta future famille et tes prochaines expériences professionnelles. Grace à cette experience, tu apprendras à te connaitre davantage et tu te feras de nouveaux amis!"